首页 > 下载中心

外媒嘲讽林书豪:两周林疯狂就赚超六千万美元,还有哈佛学位

文章作者:来源:www.meijialouti.net时间:2019-09-04



最近,林书豪在访华期间引起了很多关注。其中,他谈到了自己的总冠军和分享会上的近期情况。杰里米林承认他在加入猛龙队后有机会证明自己。然而,投篮命中率创造了新低,连续输掉了17个三分球。季后赛之后,没有上场时间。幸运的是,球队赢得了冠军奖杯。林书豪也谈到自我安慰,说转会市场已经成为粉丝的最后一根稻草。很明显,转会市场上没有很多球队对林书豪感兴趣,即使他们有联系,他们也会获得退伍军人合同。与前一个的差距不小。

0?fmt=jpg&size=38&h=393&w=664&ppv=1

林书豪在分享时也流下了眼泪,这也吸引了众多粉丝,媒体和玩家的注意。 Trey Yang派出了他自己的大哥,去年Trey Yang是一名新秀,而林书豪则把他送进了老鹰。在板凳上给他很多经验,Trey Yang说他是他的大哥,说他从不自私,最后谈起林疯了。 Nate Robinson邀请他的朋友参加BIG3联赛。多米尼克威尔金斯甚至说林书豪可以自称。

0?fmt=jpg&size=35&h=362&w=489&ppv=1

然而,有很多媒体关于林书豪的媒体,他们非常酸,他们的声音极端。他们说林书豪没有什么低。他已经从尼克斯两周的收入中获得了超过6000万美元的收入。此外,它是过去几十年中唯一的NBA球员,甚至还有许多球员在他们的余生中梦寐以求的冠军奖杯。即使他们不能在NBA打球,亚洲市场也足以容纳他。这样的情况会成为生活的底线吗?

0?fmt=jpg&size=56&h=354&w=570&ppv=1

当然,其中一个的声音仅基于林书豪的教育,市场和薪水。我知道林书豪希望能在NBA打球。他是以此为基础的,现在他真正关心他的球队。这种失望和爱。如果他不满意,他将在林书豪的嘴里有低点。他确实处于理想和现实的底层,而不是金钱等等。

0?fmt=jpg&size=24&h=335&w=578&ppv=1

从林书豪的这么多球员的支持下,他知道他在NBA的声誉一直很好,但随着年龄的增长,已经放慢速度的林书豪逐渐失去了竞争力,他希望林书豪能够变得越来越好。并努力在下个赛季证明自己在NBA。

0?fmt=jpg&size=32&h=381&w=585&ppv=1

ag网上注册开户